Алфавит
Так когда-то писал на морозном стекле, глядя в новый рассвет – по наитию...
Ты вошла с Летним ветром, собрав на ладонь, все мои многоточия..,
В небе что-то забавно.., тихонечко щёлкнуло: «... Сказка... Прибытие..)»
Не нужны дивиденты, посулы, намёки, «тебе-мне-тебе».., обещания!
Алфавит стал другим – из смеющихся букв не собрать слово «врозь»!
Тем, кто сшит где-то Выше, на «Зингере» солнечном – вряд ли страшны расставания!
Бог своими руками столкнул две Вселенные! Вместе! Насквозь!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118102307951