Прощаемся с летом

Сидим на веранде,
Укутаны пледом.
Пьём чай с шоколадом,
Прощаемся с летом.

Болтаем о сущем,
Листаем альбомы,
И вялотекущей
Томимся истомой.

Кружатся листочки,
Сбираются в стаи.
Крылатые точки
На юг улетают.

А мы остаёмся.
Мы сдали билеты.
Грустим и смеёмся –
Прощаемся с летом.


Рецензии