Я знаю

Я ЗНАЮ

Я узнаю
нет мне известно
Что видели тебя у ручья
И тайно и незаметно
Пастух повстречал тебя
Он был молод и хорош
И ты на него глядела
По телу твоему пробежала дрож
нет не страха , а удивления
Он на тебя глядел так страстно
В тебя влюбился и уже тебя любил
И руку взял твою он осторожно
И нежно , нежно пригубил
Я знаю ты убежала
А он застыв, стоял
Глядел в след тебе печально
И с глаз слезу рукой смахнул


Рецензии