Поэт он тоже человек...
"Вынесем всё"- сказал поэт Некрасов
и стали выносить из государственных запасов."
***
Поэт он тоже человек
Пусть кто-то камень в него бросит
И в свой нелегкий краткий век
Порой чего нибудь выносит...
Свидетельство о публикации №118102307830