Доброе утро...

Я руками прикоснусь к щекам твоим,
Проведу по ним ладонями легонько,
Опущусь к губам сладостным таким
И прислонюсь к ним очень робко...
И прижмусь по ближе к телу, так тепло,
Что не хочется с тобою расставаться,
А так хочется быть с тобою вдвоём
И по утрам вот так вот просыпаться...

ПРИПЕВ:

Доброе утро тебе, мой любимый,
Горящее солнце разжигает в рассвет
И взгляд твой сонный, но очень любимый,
Согрей мне душу на утренней заре...

Я в глазах твоих снова утону
В них любовь твоя ко мне сияет
Нежно, нежно опять к тебе прижмусь,
Такое утро в сказке лишь бывает...
И дыхание твоё теплом пойдёт,
По спине моей ласкает нежно
И сердце ритмом уже другим забьёт
В объятия отдаваясь так небрежно...


Рецензии