В гостях у колдуньи
Закрыт горизонт и пол неба закрыла луна.
В гостях у колдуньи лесной… это знаменье!
Напиток волшебный, будет выпит мною до дна.
По полянам лесным ты траву собирала
Чабрец и полынь, и пчелиный духмянистый мёд...
Зелье варила, что-то всегда напевала...
Даже птицы смолкали и прерывали полёт.
Не пригублю.. просто выпью твой кубок до дна
Я так хочу и почувствую привкус я мёда
На небе луна таинства сегодня полна
Мне не нужна от тебя никакая свобода...
Под сенью дубов повисла опять тишина
Даже выпь замолчала, где-то там на болоте...
Во всём мире большом... есть я и ты, и луна
Да ещё вдалеке … гармони звук на излёте...
Благодарю за вдохновение
Наталью Днепровскую
http://www.stihi.ru/2018/10/20/6681
Свидетельство о публикации №118102307758
Ты всегда для меня долгожданный гость!)
Спасибо тебе от всей души за такой великолепный подарок!
Стихи получились удивительные, невероятно-красивые! Мне очень приятно, что сумела вдохновить тебя на такую красоту! Спасибо!!!
Крепкого здоровья тебе, новых вдохновений и новых творческих успехов!
Всегда с теплом души к тебе,
Наталья Днепровская 24.10.2018 08:56 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 24.10.2018 13:01 Заявить о нарушении