Живу в своём волнении

Живу всегда в своём волнении,
В душе загубленная страсть,
И не грызут меня сомнения,
Что жизнь так  быстро пронеслась.

Но ещё остались стремления,
И мыслей как чистая вода,
Ко мне приходит вдохновение,
Я с ним повязан на всегда.

 


Рецензии
Вдохновение для поэта -самое главное. пусть всегда будет с тобой!

Ольга Пылаева Сладкова   23.10.2018 19:49     Заявить о нарушении