Стоит моя березка, золотые пряди

Стоит моя березка в  кружевном  наряде,
Подари мне,  милая, золотые   пряди.
Я сплела веночек, на голову надела,
Как быстро бабье лето наше пролетело.

Зима  не за горами,  лютые   морозы,
Застынут на ветвях  дождинки, словно слезы,
Но, а пока зима  за  дальним  поворотом,
Ветвями обними, давай на память фото.


     23.10.2018


Рецензии