Эмили Дикинсон - Я слушала - играл Орган

183

Я слушала -  играл Орган
В одном церковном зале,
Не зная слов,  ни одного  -
Дыханье замирало –

Я поднялась – и  уходя
Бенедиктинкою была -
Но – что со мной случилось 
Я не знаю.


*  *  *
I've heard an Organ talk, sometimes




10/23/2018


Рецензии