Не рвусь я

Не рвусь я стать идеальным
во мне достаточно кривизны
может со стороны негуманным
без альтруизма и левизны

Такой меня родила моя мама
Таким я вырос среди друзей повес
в те времена была ужасная драма,
если не успел вовремя поесть

Не помню, чтоб ели все от пуза
и лакомством торчали от арбуза
так в десять кило живого груза
купив на рынке у грузина на голове с картузом

Доплёлся всё ж до этого времени
без изменений каким и был
в штанах с потёртыми коленями
но не с поклонами и не с ложью жил

Меня строго воспитывала мама
и только раз по заднице порол отец
А для меня была ужасная драма
лишь огорчение мной дорогих, . родных сердец


Рецензии