СМИ

Толи правда толь навет катится с экрана
Будь хоть академиком сразу не поймешь.
Есть на телевидении этакая дама
Что читает по бумажке заданную ложь.

Дама эта или муж-диктором зовется
И зависят эти люди от того лица
Чье мнение в эфире эхом отзовется
Даже если это мнение просто подлеца.

Черное на белое можно перекрасить
Как портные говорят перелицевать
Ведь любого негодяя можно приукрасить
Выбирают люди сами с кем им танцевать.

Все смешалось в этом доме,в этом пестром мире
Полуправда,полуложь на расклад даны
Давно черти поджидают этих дядь в эфире
С той,другой,невидимой стороны луны.


Рецензии