Я не хлюпик, во мне девяносто

Он на Светку мою сказал:- Шлюха.
В рваных джинсах, прыщавый и датый.
Я без слов хуканул ему в ухо,
Тут еще подошел бородатый.

Видно был он прыщавому кореш,
Если нож из-за пояса вынул.
Он два раза махнул-то, всего лишь,
А я раз… и под столик задвинул.

Я не хлюпик, во мне девяносто.
Это ж видно. Иль страх потеряли?
И меня оконфузить не просто,
Было дело, не раз проверяли.

Нет, не взяли. Ушел до разборок.
Да бармен позвонил. Прикатили…
Не быкую, порядок мне дорог.
Они ж Светку мою оскорбили.

Не повяжут, мне скоро на смену.
Там, в забое, меня не отыщешь,
А потом в Киселевск, по обмену…
Обещали за смену по тыще.

Ну, так что, я ключи оставляю?
Если будут искать- ты не в теме.
Те поймают? –Еще наваляю-
Чуть подправлю планиду богеме.

Так они, говорят, из мажоров.
Тот, прыщавый, сынок депутата.
Ну того, что разъелся, как боров.
Да, видал я его... на плакатах!

Всё бегу. Вон, сигналят ребята.
Ты-то как, не женился случАем?
Нет, не верно, семья это свято.
И без них, согласись, мы скучаем.
 


Рецензии