Seloigner ou rester

Зачем ты вновь опять вернулся?
Фонари включил во тьме.
Зачем ты резко обернулся?
Помешал нашей судьбе.

Ты не останешься, я знаю.
Молча снова ведь уйдешь.
Но я с тобою оживаю,
Как ты это не поймешь?

Либо уйди, либо останься.
Сложно каждый раз терять.
Ты окончательно расстанься
Иль реши меня обнять.


Рецензии