передадут Посланники
либо Мы,либо Вы в явном заблуждении!
если будующая жизнь вам милее настоящей,
то пожелайте смерти,если вы правдивы!
если Ты невыведешь меня на прямой путь,
то я окажусь в явном заблуждении!
путь Аллаха есть настоящий путь?
господь востоков и западов
господь того и этого города
господь сириуса
господь великого трона
господу людей
не достигает их ни мясо ни кровь
а только ваша богобоязненность
Мы внушили ей землетрясение,
молитва неверных только на ложном пути!
если Мы пожелаем то устроим тюрьму в тюрьме,
фараон был из распростроняющих нечестие?
убивая их сынов,оставлял в живых их жен
в этом испытание от господа вашего великое
мой господь аллах?
да
они в сомнении своем забавляются
Мы облегчили коран для понимания
найдется хоть один припоминающий
книга говорит против вас всех
даже Мы лишены
чтобы вы ни делали,это благо для них
не убивайте самих себя
Мы прокормим вас и ваше потомство
истина для неверных!
наказание унизительное?
скажут слабые тем которые величались на земле:
мы следовали вам
избавьте нас хоть от чего нибудь из наказания
мы сбили вас как сами были сбившиеся
они их позовут но те им не ответят
будующая жизнь лучше и длительнее
если для вас будующая жизнь исключительна
то пожелайте смерти если вы правдивы
истина
Я сделаю тебя для людей имамом
и из моего потомства?
не объемлет мой завет неправедных
Я Аллах господь миров
сними свои сандалии ты в долине священной
иди к фараону, Он возмутился
принисите мне 10 сур подобных этому
а вы никогда этого не сделаете!
я низведу подобное что ниспослал Аллах
истина!
вам то что себе выберете из книги!
не человек,а благородный Ангел,
мы были униженны на земле!
помоги же мне против народа распутного!
Я дам им во временное пользование!
а потом силой приведу их к наказанию огнем!
если бы Ангелы ходили по земле спокойно,
мы бы Ангела отправили посланником
Свидетельство о публикации №118102307673