Иллюзия 12
Вкус вина разбавленный дождём,
наполняет чувством изнутри...
Нам по лужам брОдится вдвоём,
в старом парке осень...не смотри
на меня и весело, и нежно...
На тебе мой плащ висит небрежно,
волосы твои под цвет листвы.
Почему меня зовёшь на "вы" ?
Я не стар. Я просто стал мудрее,
и смотрю на жизнь всё веселее...
Ты - моя изнеженная фея,
поэтесса выплаканных строк,
неисхоженных совсем ещё дорог...
Вкус вина...скамейка...запах тлена...
Нам совсем не хочется из плена,
из иллюзий возвращаться в дом,
где, все чувства словно под замком.
Где постель теплом твоим согрета-
знак любви, хорошая примета...
***************
Свидетельство о публикации №118102300767