В тишине...

В тишине пустой квартиры
Путешествую по Миру.

В тумане музыки и сфер
Проходит ангел то ли зверь.

Средь холода блуждающего в ночи
При ярком пламени сечи.

По потолку и стенам
Скребутся нежно тени.

Возрождаясь из праха дня
Они встают во круг Огня.

...................

За штурвалом капитан
В руке его надежный План.

Сквозь Танец волн и млечный путь
Ведет корабль прямо в суть


Рецензии