Я тебя потерял из-за глупой ошибки
И не глажу теперь твои пальцы любя.
Не касаюсь своими губами улыбки,
По ошибки мечту я украл у себя.
Я ушел от тебя, ревность стягом взвевая,
Я ушел, сумрак ночи стеля за собой.
Я ушел, нити счастья свои обрывая,
Я не знал, что заполнен до края тобой!
И теперь, когда жизнь превратилась в полоску,
Я ищу и себя не найду в пустоте.
Я стою и уныло жую папироску,
Рядом люди, но все это люди не те!
А на карнизе воробей распушился шариком.
Толи дождика, толь слеза струйкой по губе,
Я измученной душе посвечу фонариком,
Может быть, она отыщит линию в судьбе.
Свидетельство о публикации №118102307638