отчаялись неверные
Аллах закончил для них Свой свет!
пусть проклинает их Аллах!
Я не причастен к тому,что Вы творите!
среди бедуинов есть и такие,что веруют в Аллаха и последний день
Мы веруем в одну часть писания и не верим в другую.
Кто делает это из вас ?
Нет ему доли в будующей жизни!
Книга коворит против вас всех.
уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана.
разве не дано вам было жизни чтобы опомниться?
сегодня Мы забудем Вас,
как вы забыли во встречу с этим вашим Днем.
Мы создали вас из воды ничтожной
и почемы бы Вам не верить?
но не уверуете Вы,если не пожелает Аллах.
на Аллаха пусть полагаються верующие.
Скот.
они хотят обратить вас после ваше веры в неверных
по зависти в них самих.
путь Аллаха есть настоящий путь? 12:49мск
Свидетельство о публикации №118102307636