***
Не так как вчера, а совсем по-другому?
И небо разрежут следы от ракет,
И небо запахнет мечтою и домом?
А что, если завтра откроют окно?
Не просто окно, а куда-то наружу?
Что было недавно, то станет давно,
И каждый поймёт, для чего же он нужен...
А что, если завтра прорвется росток?
Не просто древесный, а дерева мира?
И вверх прорастает, направляя свой сок,
Под дружные крики создателей: "Вира!"
А что, если мы сможем жизнь изменить?
Не просто улучшить, а в корне исправить?
Поймем и покажем зачем и как жить,
И сможем вселенную верно направить?
Ответ на вопросы лежит в синеве
И запахе неба: дождливо-солёном.
Мы можем узнать, как ходить по Земле.
Узнаем! Не может же быть по-другому!
Свидетельство о публикации №118102307619