Прекрасна ты

 
Прекрасна ты божественной красой.
Под голубым сияньем небосвода,
Ты хороша как вечная природа,
Умытая, хрустальною росой.

Откинь печаль, судьба к тебе добра.
Она тебя ведет, оберегает.
Она тебе в желаньях помогает.
Она даст счастье, даст и серебра.

Люблю тебя и сглазить я боюсь.
Такой желанной не встречал ни разу,
Тебе на счастье разбиваю вазу,
Еще за твое счастье я молюсь.

Не знаю я, каков мой будет путь?
Но знаю, что тебя я не забуду.
Когда совсем седым и дряхлым буду,
Скажу беззубым ртом: Счастливой будь!
 


Рецензии