Ты знаешь, Питер...

Ты знаешь, Питер, он холодный,
Но сердце он мое прожег.
Ты делишься со мной причудливой погодой,
А я с тобой дыханием этих строк.

Как классно было нам на Невском
Под твои строгие черты,
Бродить с бутылкой опустевшей
И песни петь на крыше, как коты.

Как зажигали на Дворцовой,
Под бит мажористых машин.
А с ним была я словно невесомой -
Достала все секреты из глубин.

Душой с Северной Пальмирой
Делиться я и вовсе не боюсь,
А здесь я стану нежной Дивой,
В холодную Неву опять влюблюсь.


Рецензии