Бессмертная любовь

Разве можно убить любовь
Когда светят в ночи глаза?
Когда ночью - как встарь, как вновь!
Тишину разгоняет гроза

И уходят в песок года
И планета крутится вспять
И течёт из морей вода
И тебя никому не отнять

И время течёт назад
В перевёрнутых наших часах
Как песок, уплывает взгляд
Как огонь на сожжённых мостах


И опять цветут небеса
И опять восемнадцать лет
И жизнь творит чудеса
И смерти, конечно, нет!


Рецензии