***

                МОЯ ДУША ВОЛЬНА,КАК В НЕБЕ ПТИЦА,
                ЧИСТА,КАК СВЕТЛЫЙ ЛУЧ ЗАРИ,
                В НЕЙ СТОЛЬКО ДОБРОТЫ ХРАНИТСЯ,
                А В СЕРДЦЕ ИСКОРКА ГОРИТ.
                ИЗ НЕЁ ВОЗГОРАЕТСЯ ПЛАМЯ ПРОГРЕССИИ,
                ГОРИТ СВЕЧОЙ НЕУГАСИМОЙ,
                ЧИТАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОЭЗИЮ,
                ОНА, КАК ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА И КРАСИВА!
       
                / Ю.ТАТАМИРОВ. /


Рецензии