С того на этот свет

Как же муторно стало
По пустоте бродить,
Так уныло и вяло
Душой одною жить.

Остаётся нажратся
И выпрыгнуть в окно
Что бы нам оказаться
И увидеть дно.

Что бы вновь очутится
И что б снова быть,
В мир земной погрузится,
На Земле вновь жить.


Рецензии