Когда Душа - Царевна Лебедь

Запросилось покружиться
Плавно в лебедь превратиться
И за тридевять земель
Улететь к тебе, мой Лель.
И взмахнув крылом упрямо
Разрезая край дубравы
Повернуть теченье вспять
Всколыхнуть деревьев прядь.
Ветром в поле очутиться
И дыханьем насладиться
Путы омут расстворить
Живой водою напоить.


Рецензии