Быть может
Но только толку нет от этого, увы.
Когда склоняя голову пред Богом,
В вас Дьявол шепчет и служитель Сатаны.
Быть может вы красивей Афродиты, в вас тонкий стан и нежные черты,
Но где же толк от этого убранства,
Когда внутри Лиминны хлещут рвы.
Я много раз читал вас между делом,
Когда стояли в полумрачной тишине.
Но только лесть и внешняя манерность,
Вас поднимала до небесной высоты.
Увы, вы далеко не тонкая натура,
И дьявол вас листает между строк.
Вы глупая, напичканная дура,
Не быть Афиной Вам...и знаете , увы.
Эрман Ю. 23.04.2018
Свидетельство о публикации №118102307162