Место имея
Не шёл степенно,
а падал бешено,
вспотевший снег,
на сушь осенненькой травы
Не шла...
во многом ветренна,
дождалась нег -
снесла, для поеда, плоды
Сыреют девственны заклады...
Сыреют, рушатся преграды...
Спокойно шёл,
черёд имея,
в волнении, шёлк,
место имея
Свидетельство о публикации №118102307150