Мелодия моей души
Ты чувствуешь как льётся тонкой струйкой моя любовь...??
Она пахнёт раем...., правда?
Ты знаешь запах рая????
Я не знаю, но я чувствую .....
Он особенный.... этот запах.... Чистый.... Прозрачный....
Сможешь его поймать ...??? Нет, нет ...не трогай его руками ...
Возьми его сердцем.... Все самое чистое мы должны брать сердцем....
Я уже вижу как оно улыбается....
Да,да..сердце улыбается...
А ты веришь, что сердце тоже может улыбаться ? Я верю...
А ещё оно может петь... Не смейся... Сердце может петь , я это точно знаю... Только играть на струнах надо умело и по - настоящему..., главное не фальшивить... Тогда у твоего сердца будет мелодия....
Мелодия твоей души....
И не забывай....,все то, что мы берём сердцем, нельзя брать руками....
Эрман Ю. Осень 2016
Свидетельство о публикации №118102307076