***

В тебя влюблен я, будто болен
Ты в мыслях, в рифмах, ты везде
Такая вот досталась доля
Моей измученной душе.

В тебя влюблен я не взаимно
За что такая участь мне?
Я полюбил тебя так сильно,
Что вся душа моя в огне.


Рецензии