Не искушай

Перестань меня мучить
устала я,
жизнь параллельно учит
любовь искушает змея.

Мне надоело спасать
наши души на холоде
смс-ки писать,
нет тепла в этом городе.

Любовь не лечат валерьянкой,
не смыть струёй в кабине душевой,
не заглушить её порочной пьянкой
и не растят в закваске дрожжевой.

Любовь приходит в одночасье
и ты несёшь её в груди
или как я в терпенье и согласье,
иначе шашни друг не заводи.
--------------------------------------


Рецензии