Кисловодск

Из холодной уральской зимы
Прилетела я в теплую осень,
Где еще хриазнтемы цвели,
Игнорируя инея проседь

К Кисловодску декабрь терпелив,
Пусть недавно снежинки летели,
Не беда, что немного дождлив,
Но ведь это не снег и метели.

Если дождь был - то город умыт,
Да и  запахи станут сильнее.
От ветров он горами закрыт,
А на солнце гораздо теплее!

Разве скажешь, что он суетлив.
Даже если народа немало ?
Раз под здравницу выстроен быт
То спешить никому не пристало.

Город- праздник и город-мечта,
Навещу тебя снова и снова!
По погоде Перми не чета...
Только вскоре скучаю по дому.


Рецензии