Из чёрного юмора

Хотите решенье семейных проблем?
Есть способ, который известен не всем!
Подушки безопасности нужно убрать,
Себе лишь оставить. Пора начинать!

На скорости 200 в столб, первый, врезайтесь!
Простое решение, не удивляйтесь.
Вы живы. Семья Ваша ввысь улетела!
Претензий к Вам нет,
Жалость есть без предела!

Такое решенье отсидкой грозит,
Зато Вы свободны, нет больше обид!


Рецензии