Ответ Сергею Германику

Рецензия на «Мой возраст» (Ольга Лювенад)

Стоики повеселели и приободрились) Легко и непринужденно. Хочу, лишь, добавить от Сенеки и себя тоже - "Будь здоров!" С уважением и пожеланиями

Сергей Германик   23.10.2018 16:00




Благодарю, почтенный Человек!
А что Сенека, он был грек?

Не знаю я его трудов...
И сколько прожил он годов...

Пожалуй, он серьёзным был
И философски говорил?!

А мы тут так, "чихаем" мысли,
Чтоб нас проблемы не загрызли.

Мудреет с возрастом душа,
Не рвёшь жп из-за горша.

Уже кумекаешь, что скоро,
Над телом будут глины горы.

Поэтому, спешишь сказать,
Отставить попу всем лизать!

Любить своих, бояться лжи,
Сказать фашисту, что фашист!

И не дрожать, когда так страшно,
А надо, встретить рукопашным!

И научить всему детей,
Чтоб не боялись всех чертей.

Чтоб правда и добро, как стяг!
Не любит это русскиХ враг.

Жить смело, в голос, песни петь!
С лица земли нас не стереть!

  23.10.2018 17:21


Рецензии
Я Ыас , Александр, благодарю за отклик!
Вам успехов!

Ольга Лювенад   24.10.2018 11:06   Заявить о нарушении