В эту осень

Ветер ропщет со мною неистово
Облетает с деревьев листва.
Это осень тепла бархатистого,
Моей жизни большая глава!

Хоть в прохладе твоей не укутаться,
Мыслям просто спокойно с тобой.
Ты души моей добрая спутница!
Всем тревогам кричу я отбой!

Взял рюкзак и гитару походную
И отправлюсь с тобой кочевать.
Буду петь тебе песню свободную,
На заботы мирские плевать!?

Русь моя! В Золотом обрамлении
Миротворно с другими живешь.
Я с душою к тебе в умилении,
В эту пору мне мудрость даёшь!


   23 Октября ___ 2018 года../


Рецензии
Красивое и мудрое стихотворение, Сергей! Очень чисто написано! Мне очень понравилось!

С уважением...

Елена Пивоварова 3   08.11.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. 🌷

Сергей Колотько   09.11.2018 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.