Служу Тавриде
взаправду и всерьёз,
наперекор пустой обиде
сниму с пути любой курьёз.
Несу дозор в горах высоких
с вершин обзор до дна морского
и скал чертами очень строгих
с названием вымысла людского.
Молюсь так рано по утру
прошу у Бога дар для края,
для солнца небо ототру
от туч,лазурь у моря набирая.
Ночами звёздам счёт веду
по именам зову их слух лаская,
у чёрных дыр энергию краду
кометы на ночь замыкая.
-------------------------------------
Свидетельство о публикации №118102306981