7 лет назад
Перенеси мысли на 7 лет назад... Забавно... Правда? Улыбайся... Только тихо... Чтоб никто не слышал твоей улыбки... Ты повзрослела... Больше молчишь... Больше думаешь... Меньше говоришь... А я знаю, что ты любишь капучино и темный шоколад... А ещё ты часто убегаешь от всех... Можешь молчать неделю, отключать телефон, не заходить What's App и меня это, честно, бесит... Меня бесит, что ты другая... Бесит, что нет сил сломать твою гордость... Ты как огонь... Сжигаешь... Но когда ты рядом , я абсолютно счастлив и спокоен... Хочу украсть твои мысли... Интересно, там много меня? Не вычеркивай... Сохрани...
© Copyright:
Юлия Эрман 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102306974
Рецензии