Молчим

Молчим
в  усталой  безнадеге,
когда  вокруг  бесправья  п и р
Когда в  бессильной злой  тревоге
скользит  в  небытье лживый  мир.

Молчим,
под  суету  новаций
безумств,  насилий  произвол
Молчим под  вздохи  мастурбаций.
где  человек  стал  н и щ  и  г о л.

Молчим,
когда  нас  ставят  раком,
Молчим  когда в  дугу  нас  гнут
Молчим  когда  пугают "сроком"
Молчим  когда  нас  вяжут  в  жгут.

Молчим
когда калечат  душу
Когда  терпеть  уже  не  в  мочь,
Молчим и  тащим  свою  ношу
не  различая  день  и  ночь...

23  октября  2018  год


Рецензии