Морщинки моей бабушки

Морщинки на лбу у людей пожилых,
Наверно не раз Вы видали.
Они есть в старушек совсем молодых,-
Очки, чтоб на нос не спадали.

Повесят они их на лоб иногда,
И делают что-то такое...
Очки им нужны? Они ищут тогда,
И нету внучатам покоя.

Но стоит взглянуть им хоть раз на себя,
Лицо расплылося в улыбке,-
Так вот они где, на морщинках сидят,
Хотя ведь морщинки и зыбки.


Рецензии