Эмили Дикинсон - Отказ почувствует лишь тот

965

Отказ  –  почувствует лишь тот
Кому  мы отказали  -
И Следствие  – немой  укор -
Когда Небес не стало  -   

И вся Земля пойдет с трудом –
Без Радости, без  Солнц –
Зачем нам Мудрость –   после них - 
Разрушившая  Дом ?   



*  *  *
Denial — is the only fact


Рецензии