Спасибо, родная
Ты научила искренне смеяться!!!!
Ты для меня всегда одна,
С тобою мне не надо притворяться!!!!
Я опускаю медленно ладонь,
Ты любишь,когда жар пускаю смело.
Признаюсь, разожгла во мне огонь,
Хоть и до тебя я был уж очень смелым.
До тошноты мне плохо без тебя,
Когда не слышу голос твой любимый.
Лишь для меня по-настоящему ОДНА,
И светятся глаза твои игриво.
С ума схожу от твоих карих глаз,
Мне кажется,что в бешенстве ты так красива...
И потому, родная, каждый раз я говорю тебе за все спасибо....
Эрман Ю. Осень 2017
Свидетельство о публикации №118102306908