Таю в его руках

Теперь я таю в Его руках,
И не прошу твоих ласковых слов.
Мне больше не хочется, чтоб ты знал, как проходит мой день...
Я больше не жду твоих звонков,
Не жду, когда ты откроешь дверь.
Теперь есть Он, а все, что было до него - это тень.
Он знает, как я люблю тишину, прогулки под  звёздным небом.
Он знает, о чем иногда молчу. Он все обо мне знает.
Ему не надо кричать на меня, я понимаю по взгляду.
Теперь я есть для него одна..на всём этом белом свете.
Когда устану - готовит чай, прижмёт к себе нежно-нежно...
И снимет вдруг как рукой печаль от любящего взгляда.
Прости, я долго тебя ждала..
Просила много, но все впустую.
Я с ним опять обрела себя..хорошую, нежную...другую.

Эрман Ю.  25.08.2018


Рецензии