Кто помогает ангелам

Девочка с жёлтым зонтом,
Крепко сжимала руку,
Не обращая на лужи
В синеньких сапогах
Вела через город Ангела
Он потерял крыло,
И заблудился, искав...
Но хорошо что встретил
Девочку с жёлтым зонтом
В синеньких сапогах
Он то заметил сразу
Что у неё под зонтом
Мир плескался в глазах
Может найдут крыло....


Фоторабота Надежды Павлюченковой.


Рецензии