Прощается осень с октябрем
Моросящими каплями захныкал дождь,
Согнал с проводов птичьи стайки,
По деревьям пробегает нервная дрожь
От шалого ветра встряски.
Стоят насупившись посеревшие дома,
Пробежится редкий прохожий,
Опускается на город ночная мгла,
Неуютный день прожит.
Прощается осень с октябрем,
Он последние деньки доживает,
Улетит в прошлое журавлем,
И красота ее - с ним покидает.
Свидетельство о публикации №118102306867