Притча авторская православная 218. Любовь утешит

   Любовь утешит...Всё будет хорошо...Вот Вам притча о Любви в утешение и для хорошего настроения и дня:
   Один пингвин грустил в арктических льдах, ведь у него не было подруги, было холодно, приходилось тосковать о грустной жизни пингвина...Тоска его была очень сильно, он очень сильно плакал и рыдал, временами только обращался к небу и говорил: Небо! Я слабый и беззащитный пингвин...Помоги мне! И вскоре у него появилась подруга-пингвиниха, наставившая его в православии...Ведь в притче и пингвины верующие...Мы так похожи на них! Бедствуем, просим и радуемся...И Любовь всегда может утешить...


Рецензии