Я не знаю какими путями

Я не знаю какими путями
Поведет Бог по жизни меня!
Знаю,что Он всегда рядом с нами
С неба смотрит за каждым любя.

И идем мы нелегкой дорогой,
Порой кажется,вдруг позабыл.
Но,когда распрощавшись с тревогой
Видим Бог с нами рядышком был.

Как поделимся с Ним,станет легче
Так на сердце легко и светло.
Важно верить нам в Боженьку крепче
Вновь защиту увидим Его.

На душе так тепло и надежно
Ведь в объятьях Его мы всю жизнь.
Только с Богом все будет возможно
Когда трудно,лишь Бога держись.

Мы грешим,Он нас снова прощает
Ропщем мы,а Бог в храмах вновь ждет.
Очень в нем все нуждаемся знает
Всем надежду к спасенью дает.

23.10.2018г. 17.00


Рецензии
Стихи православной христианки. Благости Вам Господней! Мир Вам и Вашему дому. С теплом-

Надежда Ансеева   30.11.2018 22:01     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам,Надежда!спасибо за теплый отзыв...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   30.11.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.