Во мне так много дряни и сарказма...

Во мне так много дряни и сарказма,
Что мне уже порой бывает стыдно.
Пишу стихи я вроде бы о разном,
Но обязательно о чём-нибудь обидном.

О боже мой, я молодая тётка!
А размышляю,  будто бабушка на лавке.
Теперь, я осознала это чётко
И в творчество своё вношу поправки.

А может много я в себе копаюсь
А может мало, но как прежде всё не гладко.
Но лишь почувствую, что всё же исправляюсь,
Как снова прёт наружу правда-матка.


Рецензии