Спи, любимая, спи..

Спи, любимая, спи... Будут сны твои сладки.
Охранять твой покой - это честь для меня.
Новый день к нам придет. Будет все в нем в порядке.
Хватит в нас на него и мечты и огня.

Спи, любимая, спи... Глаз смыкать я не стану.
Твоим ровным дыханьем при свете луны
Я любуюсь, живу им теперь непрестанно,
Постепенно входя в твои нежные сны.


Рецензии