И пусть я чувствую себя усталой...

И пусть я чувствую себя усталой,
Мне есть за что судьбу благодарить.
Бывает кружит, словно лист опавший
И не даёт о горестях забыть.
Но старости, узрев меня рыдавшей,
Я не позволю близко подступить.
Итог достойный подвести хочу.
- Благодарю за всё!,-судьбе шепчу.


Рецензии