В одиночестве судьбы
Но мы не теряем время.
Когда часы, ещё идут.
Как и моя жизнь идёт.
Обниму тихо, без слов.
Как твоя грань суть.
Мы постараемся выше.
Рваться к любви нашей.
Обниму тебя, тише снов.
Любовью моей в душу.
В сердце, отворю замок.
Отдам тебе, ключи жизнь.
Только не урони судьбу.
Сколько будет она рвать.
Наши дни и ночи душа.
Сколько слёз, мне пройти.
Обниму тебя, крепче судьбы.
Ближе в груди, стучит оно.
Часы ещё тикают в жизнь.
Ближе звук, моей тишины.
Автор - Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №118102306770