Друзья её зовут чудачкой...

Друзья её зовут чудачкой
И ухмыляются тайком,
Коллегам кажется гордячкой
И синим мужикам чулком.

Снежинки кружатся, летают,
Как будто силуэт живой,
И вечерами провожают
По закоулочкам домой .


Рецензии